Politica de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Wow! Facial Bar Puerto Vallarta, con domicilio en Calle Aldama #114 (entre Malecón y Morelos) Col. Centro CP 48300 Puerto Vallarta, Jalisco, y Wow! Facial Bar Cabo San Lucas con domicilio en Plaza la danza local No.8   Blvd. Marina Col. Centro.  Cabo San Lucas, BCS. C.P. 23450, ambas en  México. Son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Mensaje

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Wow! Facial Bar Puerto Vallarta , responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Aldama #114 (entre Malecón y Morelos) Col. CentroCP 48300 Puerto Vallarta, Jalisco,  y  Wow! Facial Bar Cabo San Lucas con domicilio en Plaza la danza local No.8   Blvd. Marina Col. Centro.  Cabo San Lucas, BCS. C.P. 23450, ambas en  México. o bien se comunique a los teléfonos 01 (322) 223 7533 / 01 (624) 123 1145 o vía correo electrónico a info@wowfacialbar.com, cabo@wowfacialbar.com  el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.corretajeinmobiliario.com

No hay comentarios aún.

Deja un comentario